Qualität
Peppis Qualitätskriterien wurden in Zusammenarbeit mitPeppis Partner Kaes.at erarbeitet.


Peppi Käse Rohmilchkäse schweiz

  • Von der Aufzucht der Kühe bis zur Lagerung des Käses ist eine Familie bzw. Person verantwortlich.
  • Lab stammt meist von den eigenen mit Vollmilch gefütterten Kälbern.
  • Die Kulturen kommen bei jedem Bauern aus dem eigenen Produktionskreislauf.
    Die Produzeninnen kombinieren Tradition mit qualitätsgesicherten Kulturen, die im Labor überprüft werden und Lab vom Sennhaus.
    Bei der Erzeugung wird selbstverständlich auf Tradition und Handwerk Wert gelegt.
  • Alle Käse sind Exklusivprodukte einzelner Bauern und Bäuerinnen- die Erzeugung und Lagerung sind nicht standardisiert und daher hat jeder Käse seinen einzigartigen Geschmack.

 

 
PEPPIKÄSE Berlin - Rohmilchkäse rockt!

Is there life beside the world of cheese?